【Combi Prumea 安撫搖椅搖床】必敗三大理由 | 好文分享 | Benjamin Lai

寶寶越來越好動,吃飯時越來越不聽話了,最近 Ben 小編家的寶寶就越來越不喜歡坐餐椅,那該怎麼辦呢?其實,站在寶寶的立場來說,如果能有一個椅子是他從小就坐習慣的,那就比較不容易排斥。

這次要介紹給各位的產品,是 Ben 小編用過之後讚不絕口的多功能餐椅。說是餐椅嘛,其實他同時也是一張嬰兒搖床、搖椅,這是由日本知名品牌 Combi 所推出的 Prumea 安撫搖椅搖床!

這是一款三合一的多功能嬰兒椅,適合新生兒到兩歲間的兒童使用,它可以是餐椅、也可以是搖搖椅、更是一張讓寶寶躺上去相當愉快的搖搖床,如果還沒有找到適合寶寶的多功能椅,那或許這款 Combi Prumea 安撫搖椅搖床會是你的好選擇,以下就提供你三大必敗理由。


理由一:Combi Prumea 安撫搖椅搖床組裝超容易!

Combi Prumea 安撫搖椅搖床的外箱設計簡單,乍看之下有點像無印良品風格,很單純的牛皮紙顏色。プルメア 就是 Prumea 的日文片假名。紙箱周圍都可以看到一大堆的搬運注意、角落注意的標誌,顯示出日本人的設計細心,也大大保護了產品的完整性,讓每個消費者都可以安心拿到產品。

CombiPrumea00011.png


開箱,取出內容物。

CombiPrumea00014.png


內容物其實也沒有很多,小零件也井然有序。

CombiPrumea00015.png


對照說明書來安裝,其實要安裝的零件不多,只需要把腳架裝到搖搖床主體上,然後把支架和副車輪裝上就可以了,說明書寫得相當清楚,只要 5 個步驟即可使用。

Combi Prumea 安撫搖椅搖床設計配色柔和美觀,男女寶寶都可以使用,擺在家中也覺得相當好看。但是,為了使用上的安全,搖床的位置應盡量固定擺放,不要讓寶寶推來推去,以免發生危險囉~

CombiPrumea00019.png


Combi Prumea 安撫搖椅搖床空間相當大,可以讓 0~2 歲寶寶使用,最大載重可達 16 公斤,這可是 2~5 歲左右小孩的體重啊,一張椅子就可以讓他用到上幼幼班。

CombiPrumea00055.png


Combi Prumea 安撫搖椅搖床的輪子很滑順、整體重量也很輕,如果要帶出門,這種體積大小跟一般的全套組餐椅餐桌比起來,也是非常好攜帶的重量。


理由二:Combi Prumea 安撫搖椅搖床超好躺!

小寶貝一看到這張 Combi Prumea 安撫搖椅搖床,馬上就忍不住想爬上去坐看看了呢!(家長務必要在旁邊看著喔!) Combi Prumea 安撫搖椅搖床的高度僅到一歲小孩的膝部高度,孩童坐臥都很便利。

CombiPrumea00017.png


 Combi Prumea 安撫搖椅搖床原本就直接附了舒適的靠墊,長時間坐臥都很透氣。

CombiPrumea00021.png


躺臥空間是由軟墊包圍著的,不用怕躺太大力撞到頭。

CombiPrumea00008 2.gif


寶寶躺上去 1...2...3 秒。

CombiPrumea00030.png


好像開始有點想睡了?!這張 Combi Prumea 安撫搖椅搖床能幫助爸媽哄睡,如果再搭配搖床功能,很快就會睡著了~

CombiPrumea00031.png


要變成搖床,先把底下的輪子往內收,Combi Prumea 安撫搖床不必費力,只要輕輕搖一搖,寶寶就很好睡。

0412001.gif


小寶寶很快就會舒服的睡著了!

CombiPrumea00832.gif

有時候如果小孩要託給阿公阿嬤帶,Combi Prumea 安撫搖椅搖床也是非常適合的,祖父母也能輕鬆讓寶寶搖睡喔!


Combi Prumea 真的很好睡喔~

理由三:Combi Prumea 安撫搖椅搖床超好坐!

Combi Prumea 安撫搖椅搖床的椅背是可以調整角度的。

CombiPrumea00034.png


調整角度的旋鈕就在 Combi Prumea 安撫搖椅搖床的右側。

CombiPrumea00024.png


轉開旋鈕後,可以拉到你想要的指定角度,Combi Prumea 安撫搖椅搖床的無段式設計,完全沒有角度限制,可以隨心所欲停在最理想的角度喔!

04412002.gif


裝上餐桌就是餐椅了~

CombiPrumea00007 2.gif


吃飯時間到囉,趕快坐上 Combi Prumea 安撫搖椅搖床,繫好安全帶。

CombiPrumea00063.png


Combi Prumea 安撫搖椅搖床的安全帶設計也非常簡易,不用跟多個卡榫奮鬥,只要一個就能牢牢固定住。褲檔部位的布條很柔韌,不會弄傷寶貝。

CombiPrumea00060.png


吃飯前,一定要先戴好圍兜兜呦!

CombiPrumea00061.png


要安裝桌板前,在 Combi Prumea 安撫搖椅搖床的兩側,各有一個灰色機關,先將它打開。

CombiPrumea00059.png


從正前方對準孔位將桌板裝上,再扣好灰色卡榫,Combi Prumea 安撫搖椅搖床就化為寶寶餐椅了!

CombiPrumea00042.png


寶寶坐著的時候越舒適,父母餵食就可以越輕鬆!

CombiPrumea00051.png


在 Combi Prumea 安撫搖椅搖床上,寶寶可以很安分地把副食品和湯喝完喔!

CombiPrumea00057.png

Combi Prumea 安撫搖椅搖床的坐墊拆卸非常便利,如果不小心在吃飯時弄髒了坐墊,可以從後方找到鈕扣和綁帶。

CombiPrumea00053.png

直接解開就可以把整塊坐墊拿去清洗囉!

4.Combi Prumea 安撫搖椅搖床使用感想

Combi Prumea 安撫搖椅搖床是一張萬用的嬰兒椅,從出生時就可以當作嬰兒睡床用,搖搖睡床讓寶寶可以安心入睡,到寶寶大一點可以坐時,Combi Prumea 安撫搖椅搖床又可以拿來當椅子坐。等寶寶一歲開始吃副食品時,Combi Prumea 安撫搖椅搖床又成為一張好用的餐椅,可說是面面俱到的一項產品。

CombiPrumea00833.png

Combi Prumea 安撫搖椅搖床的結構設計簡單,越簡單的設計就越耐用,比起市面上動輒數萬元的電動搖搖床,有時候 Combi Prumea 安撫搖椅搖床這樣簡單的產品,反而更能符合寶寶的需要。

而且,Combi Prumea 安撫搖椅搖床可以用得比其他搖床久,市面上大多數搖床用到一歲就差不多了,但 Combi Prumea 安撫搖椅搖床空間足夠,寶寶在長大過程中,可以躺到兩歲,寶寶用得越習慣,越能幫助父母減輕負擔。

CombiPrumea00037.png

但 Combi Prumea 安撫搖椅搖床也不是完全沒有缺點,他的軟墊設計雖然舒適透氣,但是如果不小心在用餐時弄髒,會比較難清洗,而且清洗時,要把整個軟墊拆掉,就不能當搖床用了。建議購買的爸媽可以多買一張防污墊,墊在床墊上,避免弄髒。

其實寫這麼多,都不如寶寶自己的使用感受重要,寶寶真的用得非常開心喔~

CombiPrumea00009 2.gif

那我們下次再見啦!

CombiPrumea00010 2.gif

我要留言